산후도우미랑 산모케어 최고에요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 산후도우미랑 산모케어 최고에요^^

페이지 정보

작성자 김미영 작성일20-03-26 14:14 조회1,288회 댓글1건

본문

둘째 출산과 동시에 코로나때문에 힘든시기에
위드맘케어에서 좋은 산후도우미분을 만나서 산후조리 잘 했어요^^
항상 아침 일찍 오셔서 아기가 어젯밤에 잘 잤는지 물어봐주시고
매일 집밥 지겨울틈도 없이 새로운 반찬 맛있게 만들어 주시며 정성껏 잘 차려주셨어요^^

슬슬 등센서 시작한 우리 아가 사랑으로 돌봐주시고
제가 못한 청소도 깨끗하게 해주셨네요 ㅋㅋ
이러면서 아쉽게도 2주가 금방갔어요
오늘 이미자 이모님이 너무 그립네요~

그리고 마사지도 정말 너무너무 좋았어요!!
여러번 받으면 몸이 금방 회복될 거 같더라고요^^
5회받으면 1회는 서비스라고 하네요 최고예요~

친절하게 상담해주신 실장님도 감사드립니다 ~^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세여 산모님~
육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서
감사합니다^^
이미자관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
소중한 후기글 관리사님께 잘 전달해드리겠습니다.
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 다시 한번 감사드리고
항상 건강하시고 행복하시기를 바라겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com