정미옥이모님 짱이에요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 정미옥이모님 짱이에요

페이지 정보

작성자 태원,태영맘 작성일20-03-25 15:44 조회1,181회 댓글1건

본문

제가 결혼하고 어렵게 쌍둥이를 출산했어요.

쌍둥이 관리해주시는 이모님들 예약하기가 요즘 하늘의 별따기만큼 힘들더라구요.

그래서 여기저기 전화하고 경험있는분으로 보내달라고 요청했는데...

광주위드맘케어에서 쌍둥이경험은 없으시지만 정말 믿고 하실 수 있는 좋은분이라고

상담 실장님 추천받았어요.

상담해주시는 분이 너무 친절하게 자세히 안내해주셔서 1차적으로 믿음이 갔었구요~

중간중간 마음이 조급해지고 2명 이모님 파견부탁할까 고민하다가 그냥 1명으로 최종결정하고

오시기전날 우리 정미옥이모님이 전화주셨어요. 어찌나 친절하시던지요... 위드맘케어는

상담해주시는 분부터 이모님까지 친절로 가득하신듯요^^

무엇보다 깔끔하시고 예쁘시고 우리 태원,태영이 정신없었을건데 저는 편하게 쉬라고

두 명 아이케어를 정성것해주셔서 한 달 4주가 훅~ 지나가버렸어요^^

특히 음식에 신경을 많이 써주시고 챙겨주셨어요~

두 명 아이 모유수유하려면 잘 챙겨먹어야한다고 어찌나 챙겨주시던지... 굴비도 두 마리 꼭 먹어야한다고 골고루도 챙겨주셨어요~눈물이 핑~ㅜ.ㅜ

다시 한 번 우리 정미옥이모님 너무너무 감사했어요~ 쌍둥이라서 셋째는 생각안하지만 혹시나 또 낳게되면 저 꼭 부탁드려요~ 친구들한테도 많이 소개할게요~^ 

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 산모님 이렇게 정성스런 후기글 올려주셔서 감사합니다. 만족하셨다니 저희도 몹시 기쁘네요. 우리 태원이 태영이 지금처럼 이쁘고 건강하게 잘 키워주세요. 시국이 시국인만큼 그래도 만족스럽게 서비스 받으셨다고 하니 다행입니다~산모님도 수시로 따뜻한 물 챙겨드시구요~ 코로나는 건조한 목을 가장 좋아한다고 합니다. 앞으로도 태원이 태영이 가정에 늘 행복과 건강 웃음이 가득하길 위드맘케어에서 응원 하겠습니다~ ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825