최은숙 관리사님 너무 너무 감사해용~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 최은숙 관리사님 너무 너무 감사해용~

페이지 정보

작성자 지원맘 작성일20-03-24 22:33 조회1,130회 댓글1건

본문

코로나가 터지고, 산후도우미를 써도 될지 얼마나 속으로 애가타고 맘편히 집에서 관리를 받는게 두려운 시기가 되었네요. 그런데 전 친정엄마가 도와주시질 못하니 감당이 안될거 같아, 절실히 필요했기에 너무 혼자 속으로 힘들었죠. 그런데 최은숙 관리사님 만나서
이모 다시 한번 감사했어요. 넘 고생하셨어요
코로나19로 아주 두려운 시기, 위드맘케어를 만나, 좋은 이모를 만나, 신생아와 멘붕 위기를 극복하며, 지혜롭게 조리 잘했습니다.
3주했으면 얼마나 좋았을까요.. 이 시국에 당연히 고민하시겠죠. 하지만, 친정엄마가 도움을 못 받으신다면, 혼자서 신생아 케어가 어렵다면, 저처럼 꼭 도움을 받기를 추천해요.
전 진짜, 이모 없는 그 시간들이 상상도 안될정도니깐요. 코로나 항상 조심하시구요.
이모 다시 한번 감사했어요. 넘 고생하셨어요​. 이모님이 항상 저 먹으라고 댁에서 요리해 오신 장조림도 잊지 못할 것 같아요~ 

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 산모님 이렇게 정성스런 후기글 올려주셔서 감사합니다. 만족하셨다니 저희도 몹시 기쁘네요. 우리 지원이 지금처럼 이쁘고 건강하게 잘 키워주세요. 시국이 시국인만큼 그래도 만족스럽게 서비스 받으셨다고 하니 다행입니다~산모님도 수시로 따뜻한 물 챙겨드시구요~ 코로나는 건조한 목을 가장 좋아한다고 합니다. 앞으로도 가정에 늘 행복과 건강 웃음이 가득하길 위드맘케어에서 응원 하겠습니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825