산후도우미님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 산후도우미님 감사해요

페이지 정보

작성자 내가마미 작성일20-03-24 11:38 조회888회 댓글1건

본문

안녕하세요 
정부 산후도우미 이용 후 너무 만족해서 이렇게 후기 남겨요ㅎ

조리원 퇴소때 구정 걸려서
3일동안 남편이랑 보다가 아이 중환자실 갔다왔어요ㅠㅠ

첫아이지만 둘이 해도 될거같아 구정 끝나고 관리사님 오시는걸로 선택했는데 지금 생각해보면 관리사님을 일찍 만났으면
아이도 아프지않고 넘어가지않았을까 생각이 들어요ㅠㅠ

관리사님 오시기로 한 전날 입원하게 되면서 급하게 연락드렸는데 불편한 내색 없이 저와 아이를 더 먼저 걱정해주셔서 처음부터 너무 감동했어요!!!

퇴원하고 위드맘케어 송파강동지사 이정자 관리사님 오셔서 수유 & 수면 조절부터 방 컨디션까지 하나하나 상세히 알려주셨고 코로나가 심해지기 전이었지만 대중교통 이용도 안하시고 제가 안심할수 있도록 해주셨어요

2주가 너무 금방 지나갔어요 제가 먹을 음식 뿐만아니라 남편 음식까지 따로 하나하나 신경써서 만들어주시고 음식도 삼삼하게 모유수유 하는 저에게 맞춰 맛있게 준비해주셨어요

제가 제일 감동받은건 아이를 사랑으로 대해주시는 모습이었어요 
새벽에 너무 힘들어서 관리사님 오시면 들어가서 자고 쉬고 했는데 거실에서 들려오는 관리사님의 목소리가 정말 저만큼 아이를 예뻐해주시는구나 매일 느낄수있었어요 조리원에서 느끼지 못했던... 조리원 안가고 관리사님을 더 일찍 길게 만났어도 좋았겠다 싶었어요 제가 가장 염려했던 부분이었는데.. 저와 남편 모두 이부분이 제일 감사드렸다고 말씀 드리고 싶어요

관리사님이 잘 잡아주신 수유&수면 패턴으로 아기는 건강히 잘 자라고 있습니다ㅎ 다음 일정이 다 잡혀있어서 더 길게는 못뵙지만 행복하시고 건강하시길 바랄게요 정말 감사했습니다^^

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 후기글까지 남겨주시고 진심으로 감사드립니다^^ 우리 예쁜아가가 중환자실 갔을때 저희도 걱정을 많이 했었는데 건강하게 잘 자라주니 너무 감사하고 또 이렇게 관리사님께도 격려의 글까지 보내주셔서 힘이 많이 되네요
코로나바이러스 때문에 힘든시간이지만 건강관리 잘하시고 늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825