문미선이모님 이용후기에요 ~~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 문미선이모님 이용후기에요 ~~♡

페이지 정보

작성자 황유정 작성일20-02-14 15:32 조회1,083회 댓글1건

본문

초산이라 지식이 없었는데,
첫날 오셔서 아기케어 및 집안 정리정돈 까지
척척 해주시고 중간에 설연휴가 껴있어서 연휴동안
먹을 음식도 뚝딱뚝딱 만들어주셨어요!
항상 모유수유를 위해 제가 먹을 음식 과
신랑이 먹을 음식도 따로 해주셨어요 ㅎㅎ
무엇보다 중요한 아기 케어를 너무 능숙하게 해주셨어요
방에서 쉬고있으면 아기한테 노래도 불러주시고 아가가 안자는동안  끊임없이 말도 걸어주시는 소리가 들려서 안심할수있었어요 ,아가를 엄청 이뻐 해주시고 사랑으로 대해주시는거같아서 너무 감사했어요 ㅎㅎ 이모님이 오시고 아기 텀도 어느정도 체계가 잡히고 먹는양도 늘고 잠도 잘자요
이모님아니였으면 정말 저는 멘붕이였을거에요 ㅠㅠ
 이제 이모님이 안오신다고 하니 너무 아쉽네요
둘째도 이용한다면 꼭이모님께 받고싶어요 ~~^^
문미선 이모님 감사합니다 ♡

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀전합니다 ^^
사진의 아이가 너무 이뻐요~
앞으로 힘드실일이 많으시겠지만
이쁜아이와 함께 건강하고 행복한
육하하시길 기원하겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825