현금녀이모님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 현금녀이모님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김민주 작성일20-01-13 19:00 조회1,351회 댓글1건

본문

친정엄마가 근처에 계시긴하는데
이모님을 만나서 그런걱정1도없네요 ㅋ
신랑도 야간하는 날이 많고 애기 낳으러도 혼자가나 싶을 정도로 ~조리원 일주일하고
산후도우미 불렀는데 이모님을 너무 잘 만나서
친정 엄마보다 더 좋네요 ~~
밥도 손맛이 너무 좋아서 애기 가지면서 빠진 살 도로 찔 정도로 너무 잘해주시고 신랑 반찬까지 따로
챙겨주시구 낮에 저 푹~~ 자라고 혼자 애봐주시는데
낮잠 자고나면 수유하고 또 쉬라고하시구
다리 부었을땐 좀 불편하가도 하니깐 마사지도 해주시고
전이모님 너무 잘 만난거 같아요 .
후기보면 이상한 사람들 많아서 사실 걱정했는데
이모님을 만나서 그런걱정1도없네요 ㅋ​

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~
현금녀 관리사님과 함께 하셨네요~
믿고 맡겨주셔서 감사드리고
2020년 새해복 많이 받으세요 산모님^^
더욱 더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825