안양지사 이순자 관리사님 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 이순자 관리사님 감사드려요

페이지 정보

작성자 송인아 작성일17-11-09 16:32 조회2,837회 댓글1건

본문

안녕하세요.위드맘케어에서 산후케어 받은 서후 엄마에요.

기억하시겠죠?

인터넷으로 여기저기 셔핑하던 기억이 새록새록 나네요.초산이라 경험도 없고 또 아이는 잘 케어해보고 싶은지라

고심끝에 안양 위드맘케어로 전화했었는데 실장님이 여러가지 상담을 통해서 케어내용도 설명도 자세히 해주시고

해서 맘이 놓였어요.

산후케어 기간동안 물론 친정엄마도 와서 도움을 주셨지만 엄마도 아이 보신지가 너무 오래되셔서~~~

이순자 관리사님이 하시는 아기 목욕,제대관리,수유법 모든것이 저에겐 배움의 장이였어요.

지금은 잘 하고 있습니다

이순자 관리사님 감사하구요.

항상 건강하세요.

둘째 낳을때 다시 연락드릴게요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

서후 어머님 잘 계시죠?
전화상담때 이것저것 상담했던거 기억나요.
산후케어기간동안 관리사님께 도움을 받으셔서 우리 이쁜 서후 잘 키우시는거 같아
저희도 너무 기쁘네요.
환절기 아이랑 감기 조심하시고 항상 행복하시길 바랄게요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com