김화정관리사님~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김화정관리사님~

페이지 정보

작성자 연서마미야 작성일18-01-13 20:50 조회2,191회 댓글1건

본문

서비스 이용한지 한참이 지났지만 이제서야 후기를 남기네요~

첫인상은 푸근하니 친정엄마같은 느낌으로 너무 좋았어요. 일하시는 것도 꼼꼼하시고 하나하나 제 의견을 물어보고 그에 맞게 행동을 취해주셔서 서비스 이용하는동안 너무 편하고 좋았어요. 둘째  아이 케어를 받았는데 첫째아이도 이름으로 계속 불러주시고 간식도 잘 챙겨주셔서 너무 감사했어요. 만약 셋째가 생긴다면 다시한번 만나뵙고 싶을 정도에요~^^

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 연서맘님
출산 정말정말 축하드립니다.^^
둘째아가 출산하셨군요
요즘같이 저출산 시대에 둘째아가는 축복이시죠
무엇보다 저희 김화정 관리사님을 만나 케어를 받으셔서
제맘이 흐믓하고 좋으네요^^
정말 친정엄마같은 푸근한 인상과 인품도 좋으시고
사랑이 넘치시는 김화정 관리사님이시죠^^
셋쨰때도 연락 주시면 꼭 김화정 관리사님이 가시도록
약속 드리겠습니다^^
울 예쁜 아가들 무럭무럭 잘 자라길 바라며
연서맘님 댁에도 행복과 사랑이 넘쳐나시길 바랍니다.
추운날씨 감기조심하세요^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com